ウェカラパブログ

焙煎途中のコーヒー豆。
この色の時に、豆に熱がムラなく伝わっているかが大事なポイント。
色、焙煎温度、香り、音に集中して焙煎します。
そして、昨日か今日なんかあったようなと気づいたら昨日で7周年でした~!
今日から8年目突入。
去年から続くパンデミックで不安はありますが、今までよりも少しでも成長できるよう成功も失敗も改善して進んでいければと思います。
緊急事態宣言も6月20日まで延長されるようですが、6月1日からエスプレッソメニューは開始いたします!
エスプレッソは僕に新しいコーヒーの世界を見せてくれていて、お客様皆様にも伝えれるようサービスに力を入れたいと思います。
今後ともウェカラパをよろしくお願いいたします。
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