ウェカラパとは
Menu
Blog
Gallery
CLUTCH(クライミング)
アクセス/営業時間
オンラインショップ
ウェカラパブログ
サンチュアリオ農園から新しい珈琲豆
0
By
ウェカラパ
Posted on
2021年1月16日
in
未分類
コロンビア サンチュアリオの品種が変わりました!
前はブルボンでしたが完売となり、今回はティピカとなります。
焙煎度は同じフルシティで、風味的にはブルボンと比べると、やさしい口当たりで風味も明るくなり甘味も感じやすくなっています。
同じ農園でも品種による違いはもちろんですが、土壌による違いもあり、スペシャルティコーヒーならではの風味特性を楽しんでいただけると思います。
Previous Article
低気圧
2021年1月10日
Next Article
ルワンダ販売開始
2021年1月23日
焙煎珈琲ウェカラパ
ウェカラパは北海道滝川市の焙煎珈琲店です。 コーヒー豆の販売、店内でコーヒーも飲めます。
http://vecaruppa.backdrop.jp/
RECENT POSTS
低気圧
2021年3月2日
3月の珈琲豆
2021年3月1日
ドミニカが完売
2021年2月23日
荒れた天気
2021年2月17日
時間を大切に
2021年2月15日
CATEGORIES
facebook
(218)
未分類
(688)
ARCHIVES
2021年3月
(2)
2021年2月
(6)
2021年1月
(7)
2020年12月
(7)
2020年11月
(10)
2020年10月
(8)
2020年9月
(7)
2020年8月
(9)
2020年7月
(10)
2020年6月
(9)
2020年5月
(10)
2020年4月
(9)
2020年3月
(11)
2020年2月
(10)
2020年1月
(10)
2019年12月
(13)
2019年11月
(12)
2019年10月
(15)
2019年9月
(14)
2019年8月
(15)
2019年7月
(11)
2019年6月
(11)
2019年5月
(9)
2019年4月
(11)
2019年3月
(13)
2019年2月
(9)
2019年1月
(12)
2018年12月
(12)
2018年11月
(14)
2018年10月
(13)
2018年9月
(16)
2018年8月
(14)
2018年7月
(13)
2018年6月
(9)
2018年5月
(14)
2018年4月
(10)
2018年3月
(9)
2018年2月
(9)
2018年1月
(12)
2017年12月
(10)
2017年11月
(11)
2017年10月
(11)
2017年9月
(14)
2017年8月
(18)
2017年7月
(12)
2017年6月
(12)
2017年5月
(9)
2017年4月
(10)
2017年3月
(6)
2017年2月
(7)
2017年1月
(9)
2016年12月
(9)
2016年11月
(7)
2016年10月
(9)
2016年9月
(9)
2016年8月
(9)
2016年7月
(7)
2016年6月
(11)
2016年5月
(5)
2016年4月
(10)
2016年3月
(8)
2016年2月
(9)
2016年1月
(9)
2015年12月
(8)
2015年11月
(8)
2015年10月
(12)
2015年9月
(7)
2015年8月
(7)
2015年7月
(13)
2015年6月
(12)
2015年5月
(11)
2015年4月
(13)
2015年3月
(8)
2015年2月
(9)
2015年1月
(17)
2014年12月
(12)
2014年11月
(10)
2014年10月
(14)
2014年9月
(18)
2014年8月
(21)
2014年7月
(21)
2014年6月
(23)
2014年5月
(16)